Моему брату - Грекову Д. А

Особое спасибо Мамуле и Папуле, за то,
что когда-то исполнили мою просьбу!
Поздравляю Дмитрия с личным праздником,
а так же всех наших любимых, родных, друзей
для которых это тоже праздник и повод поднять
бокалы и произнести тосты!

Выбирая тон посланья,
Стили тщательно меняла,
И процесс перебиранья
Поглотил меня немало.

Перейду, пожалуй, к сути,
Ведь сегодня повод редкий,
Даже не осудят люди,
Если влезть на табуретку,

Чтоб читать стихи и тосты
С пожеланьями здоровья,
Славьтесь наши Диагносты!
Вот такое предисловье...

А теперь скажу три слова -
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И баста...
Буду я не многословна
В этот раз лишь для контраста!


Рецензии