Усталость

Тихо падает снег на открытые раны,
Охлаждая горящую боль.
Я наверно восстану и больше не стану
Отзываться на жизни пароль...

Отзову корабли не забытой мечты,
Прекращу это дальнее плаванье
И оставлю внутри, для уставшей души,
Долгосрочные странные планы…


Рецензии