Два вопроса

Кем мы были?
Кем мы стали?
Два вопроса в конце стали.
Их задаст себе не каждый,
а лишь тот,
кто знает точно,
что любовь нашел в той жизни,
нежность радость и просвет,
и, конечно же, печаль,
как же без неё, малец?


Рецензии