Трижды проклятый путь

Этот путь – трижды проклятый путь.
Кто ступил на него, тот погиб.
На закате замкнётся он в круг,
Чтобы мне никуда не свернуть.

Каждый шаг – колкий ветер в лицо.
И мечты все украдены теми,
Кто остался за круга чертой,
Предаваясь немому веселью.

Пусть всё так, это проклятый путь.
Ничего не случилось напрасно.
Впереди вижу я яркий луч.
Предаваться унынью опасно.

Меня ждёт здесь иная судьба.
Время есть только лишь до заката -
Разорвать этот проклятый круг,
Обменять все страданья на счастье.


Рецензии
Совершенно верно

Раффа   29.05.2009 18:54     Заявить о нарушении