***

Жизнь - сложная штука,
иногда преподносит сюрприз.
Для меня он - твоё появленье,
книги жизни моей светлый миг.

Узнавая тебя посекундно,
я молю у небес лишь одно,
что бы были мы вместе с тобою,
каждый миг в жизни нашей вдвоём.

Обнимая тебя - рвётся в небо душа,
а целуя - сердце щемит.
За тебя я бороться готов до конца,
ведь люблю я тебя,
мой малыш!


Рецензии