Я умею ещё мечтать

Я умею ещё мечтать.
Те же линии на ладони.
Почему ж перестал впечатлять
Опадающий лист на клёне?!

Почему перестала трава
Зеленее казаться в апреле?
У любви не сменились слова,
И Луну злые тучи не съели.

Просто что-то случилось с душой.
Сволочь-время взяло свою дань.
Вот ему я на зло и уйду по росе
В предрассветную звонкую рань!


Рецензии