Любовь к миру

Темной ночью в тиши трогал взглядами небо,
Отвечало теплом поле звёздных картин.
И душа поняла, что не надо ни крова ни хлеба,
И что истина может быть только в любви.

А ветра перемен уносили страданья,
Отрывался от ценностей бренной Земли.
И душа поняла, превратится всё в воспоминанья,
Только к миру любовь вечно будет внутри.

Солнца ранний рассвет придавал мне те силы,
Что рождали, как сон, благодарность за всех,
За возможность творить что-то вечное в маленькой жизни,
За возможнсть любить, жить с любовью в душе!


Рецензии