И не остановиться...

В этой полосатой жизни бывает что-то впервые почти каждый день,
Сегодня вместо рассвета мы увидели черное солнце мертвой надежды
Совсем не больно душе видеть мрачную серую тень
Над тем, что так любили дурные невежды.
Старая присказка, одинокий закат – миллиарды секунд
И по венам по капле по телу разносится страх
Если в моем существе останется сила, то отменится бунт,
Просто из-за тебя научились мечты обращаться в прах.
Обертки от запретного плода ежатся на молодом огне.
Важно увидеть, важно понять какая глупость будет следующей
И не оступиться…
Важно простить, важно забыть, остаться сильнейшей,
И не остановиться…


Рецензии