Ночь, улица, фонарь...

Метро, ночь, улица, палатка,
Рэд Дэвил, добрый спутник твой.
Живи еще сто лет так сладко,
Не расставаясь с головой.

Но если вдруг фонарь случайный
Нарушит путь во цвете дней,
Рэд Дэвил, твой попутчик давний,
Радушно встретит у дверей.

Из уважения к порядку
Он распахнет их пред тобой.
И снова улица, палатка
И бесконечный путь домой.


Рецензии