Возвращение в счастье...

Как холодно и пусто без тебя…
Остались считанные дни, часы, секунды…
И хочется воскликнуть: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Но только тишина ответом будет гулким…

Осталось ждать всего лишь пару дней,
Но сердце не выдерживает боли…
Хочу просить прощенья каждый день
За то, что сделал волей иль неволей

За то, что причинял тебе я боль.
Пытался проверять чувств аксиомы…
Хотя ведь знал, что смысла в этом нет,
Поскольку чувства доказательствам не властны…

Но день придет и встречу я тебя.
Всмотрюсь в твои каштановые глазки…
Увижу счастье и пойму: не зря те были дни
Без твоей нежной ласки…

И будет ночь. И ласки до утра.
И будет все теперь у нас как надо
Не будет больше «меня» или «тебя»
Но будем «МЫ»! Нам – большего не надо!



Посвящается М.С.А.
29/05/2009


Рецензии