Дорожная
Стая резвая машин
С ревом вдоль шоссе несется скопом.
Эй! Ай!
Не отставай!
Не напирай!
Мы лихо мчимся зA город
В объятия природы,
Нас в гости ждет зеленый юный май.
Эй! Ай!
Совесть знай!
Не обгоняй!
Пусть скорость вихрем бьет в висок,
И шарф как флаг трепещет
В жестком ритме ветра, извиваясь.
Эй! Ай!
Еще поддай!
Ждет нас рай!
Свидетельство о публикации №109052905118
Александр Шорох 02.07.2009 08:24 Заявить о нарушении
Вячеслав Григорьевич Коротин 04.09.2009 20:45 Заявить о нарушении