Сон

Стен прозрачность уносит в сладкой неге тревоги,
Пустота мглой покроет вход в цветущий туннель.
Обманусь на секунду вздрогнув тени потрогав,
Сквозь себя, через время, я драконом летел.
Расстояние – шутка, расставание – рифма,
Есть в намереньи сонном согласие дна.
Выйти счастьем на трезвую нишу сознанья,
Не задуматься молча - здесь мысль без конца.
Окунусь в чью-то сущность – без любви по живому.
Кто-то рядом внутри ожидает свой шаг.
Что изменчивость места? – Смысл моих нестыковок
А стремление к жизни – лишь признак лжеца.
Опущусь в дом привычек, - да будет порядок,
Сотворю параллель изнутри как земля.
Не отпустит навеки ночь безбрежных загадок.
Это ей будь обязан, воскрешая себя.


Рецензии