Что-то

Ты высыхаеш угрюмо тихо Твоей реки обнажились камни Ты для себя обнаружила выход Смотря на  небо с лучей кусками В твоих ладонях дрожит бледнея Кусочек ветра осенней стужи Испуганной раненой феей Брошенной сказкой в лужу Ты выдыхаеш холодный воздух Тебя боятся деревья парка Нелепый дневной эпос Как и прошлый пошел насмарку Ты пишеш имя свое стене Куском ржавеющей арматуры А после, ставиш тире И называешь себя дурой Очнись...


Рецензии