Патриотическая

Горсть в руке песка,
Сыпь на пляж с ладони,
Русские войска -
Танки, шашки, кони.

Генералы, ратники,
Красные знамена,
Русские солдатики
Знают поименно:

Жукова и Сталина,
Дмитрия Донского,
Александра Невского,
Федора Ушакова.

Это наша совесть,
Это наша правда,
Это наша гордость,
Это наша слава.

Солнечные блики
ВИдны на воде,
Не забыты лики
Их узнать везде:

Жукова и Сталина,
Дмитрия Донского,
Александра Невского,
Федора Ушакова.

Чтож Евпатий Коловрат,
Видишь к нам забрался враг,
Собирай ты свою рать,
Чтобы ворога прогнать.

Горсть в руке песка,
Сыпь на пляж с ладони,
Русские войска -
Танки, шашки, кони.


Рецензии
+) умный сказанное поймет.

Алексей Филаткин   05.08.2010 18:12     Заявить о нарушении