муть полная

небо в нас бросает искры,
электрической волны,
и поломаная быстро,
громким скрежетом струны,
переполненное небо
проливается опять,
просыпается невольно,
поворачивая в спять
жизни,схемы,направленья,
за которыми она,
так же гладит на коленях
черно белого кота,
капли падают в бескрайность,
и тужа же мчимся мы,
навевая что то тихо,
что то вроде тоски,
отдаляется звук,
сердца метрвого стук...


Рецензии