Обращение

Наугад считая звезды,
Отрываясь от судьбы,
Понимаю я, что поздно
Солнце встало от земли..
Слишком поздно,
Слишком страшно,
Это слишком для меня.
Может,
Слишком ты пропащий,
Может,
Слишком мне огня.
Может, много я играю.
Может, я пуста совсем.
Может, я давно другая
От касанья высших сфер.
Боже, мне никто не верит!
Тот кошмар, что был со мною,
Для меня давно измерил
Счастье, боль, страданье - кровью.
Да, все это стало слишком.
Да, все это лишь осталось.
Я хочу забыться, слышишь?
Но хочу любви я малость.


Рецензии