Зимние мысли
Покрылись инеем сердца!
И на щеках застыли слёзы
Хрусталиками льда...
Всё стало зимним и холодным:
Весь мир теперь - кусочек льда,
И отовсюду вижу только
Холодные глаза...
И я сама сплошная льдинка
С замёрзшим сердцем и душой.
Но верю эта "морозилка"
Уйдёт. Придёт весна, покой.
Придёт весна, растают розы,
И сердце будет биться вновь,
И на щеках оттают слёзы,
И будет течь по венам кровь.
В глазах людей увижу вновь
Улыбку, доброту, любовь.
Свидетельство о публикации №109052905054