На Чистых Прудах?

Я, уже ничего не хочу
Я, уже ничего не желаю
Было мне с тобой хорошо
И "Твой" пруд обо мне вспоминает.
 
В той вечерней субботней тоске
Ты меня отпускать не желая
Просто плохо было тебе
Ну а я?..собеседник совем ни какая.

Я не то,что нужно тебе
Я, не Та,что собой согревает
От проблем и тоски
От себя самого изгоняя....

Да,на Чистых Прудах
Я с тобой отдыхала
Я пыталась понять
Ничего не понимая...

Я не помню, что Ты говорил
Но я помню те мелкие,темные волны...
Где утки жили жизнью своей
И где было так мусорно...плохо.

Я о Чистых Прудах
Была мненья иного...
До сих пор вспоминаю слова
И звучит для меня песня
...ТАЛЬКОВА!!!

      28.05.09.


Рецензии