Ощущения невозможности
Я ненавижу это ощущение, ненавижу, когда кто-то пытается пробить меня. И еще больше ненавижу, когда у кого-то другого это получается.
Удар в пространстве меня. Он был далек, но по силе неожиданно равноценен падению Юпитера, взрыву на Солнце, аннигиляции тонн антиматерии с живым нечто. Яркая вспышка в подкорке. Вынос серого вещества, а еще я будто до сих пор слышу, как трещат по швам аксонные связи.
У меня дрожат руки. Неровно бегающие буквы как в сломанном ротаторе.
Неожиданно подходит наливающаяся тяжесть, боль, резь. Как обычно - слева. Почему все неприятности всегда избирают левое направление? Еще одна прихоть шлюхи-судьбы, иначе не объяснишь.
Ну вот, я уже вижу легкие кружащиеся звездочки. Здравствуй, мой милый предобморок! Я пою приветственный гимн, забравшись с ногами на стол и положив руку на левую часть груди. По моему замыслу, я сейчас - маленький Наполеон. Только не перед Москвой, а на острове Святой Елены. Также задыхаюсь от испарений мышьяка на отравленных шпионами обоях.
Хотя нет, у того мелкого зазнайки был целый океан под боком.. Мне бы целый океан, а? Я бы развернулась.. Да, жаль, королевство маловато!
По крайней мере, я бы успокоила ненавистную энергию.
Душ не помог.
Кто бы мне помог! АУ!!! Добровольцы, волонтеры и прочие психи потрудитесь стать моим расходным материалом?? Я вам больно не сделаю, вы даже ничего не почувствуете.. Просто, проснувшись однажды от неожиданно нагрянувшего кошмара, поймете, что потеряли душу.
А я - в небытие.
А я - не при чем.
***
Упасть, умереть и сгинуть
От набегающей боли.
Счастье - до неба прыгнуть,
Счастье - уйти от воли,
Тихо смотря в пространство
Смены дней и ночей.
Слышишь, я больше не жажду
Той пустоты речей!
Я жажду увидеть небо
Средь каменных серых клеток,
Я жажду уйти от мира,
Оставив здесь чувств своих слепок.
Я кровь выдыхаю слезами,
Я боль ощущаю морем!
Пали мое сердце кострами!
Да! Я не вскричу от боли..
Свидетельство о публикации №109052905047