Х. О. Д
Простые жизненные цепи,
Где все мы немножко любим,
Где все мы немножко дети.
Плетем череду этой жизни,
Плетем ее длинные сети.
Летаем как бабочки в пепле,
Парим как громадные птицы.
С судьбой договор наш скреплен
Петлею аорты на шейной шлице.
С судьбой договор наш прочен.
И сталь, проскользнув в глазах,
Разбившись, клинок заточит
В бессчастных пустых сердцах.
Ведь все мы немного безумны,
Ведь все мы немного дети,
Смотрящие с пыли верха
В глаза одинокой смерти.
Свидетельство о публикации №109052905037