Тюльпаны
Для неопытной души
Что пространство темной мили,
Где в забвенье камыши,
Где глаза закрыты мирно,
Где восход багрит закатом..
Пахнет очень терпкой миррой!
Я узнаю этот запах
Среди тысячи подобных -
Он до боли стал мне сладок.
Он до боли треплет сердце
Посреди душевных складок.
Я услышу боль тюльпанов
Посреди разлива неба.
Я останусь в этой жизни
И вернусь! Я верю. Credo.
Свидетельство о публикации №109052905035