Исповедь гордеца

Я - пешка в чужой игре.
Я - наскоро стертое имя.
Я - зверь в проклятой норе.
Я - семечко в сонмище дыни.
 
Я - нечто меж светом и тьмой.
Я - пыль в автотрофном пространстве.
Я - старый медяк золотой,
Окунутый вниз, в ницшеанство.
 
Я - гордой молекулы ряд.
Я - воздух в бездушной пробирке.
Я - рай, я же - тьма, я же - ад,
Я - цельное без половинки.
 
И я потеряла разум,
Оставшись лишь с этим страхом.
Сложи мои чувства в вазу,
А урну - заполни прахом!


Рецензии