ПРО МУЖА ВАСЮ...

  ПАРОДИЯ-РЕЦЕНЗИЯ НА ПРОИЗВЕДЕНИЕ Татьяны Нова :


      = Кровать королевского размера=
Татьяна Нова
- Здесь разместится даже пять
персон, - сказал в упрек:
в моей кровати можно спать
и вдоль, и поперек.

И хорошо! Я так хочу:
люблю диагональ,
шелка, и бархат, и парчу,
а ты здесь не скандаль!

Какая все же благодать!
Ты что развел сыр-бор?
МОЙ дом, и в нем - МОЯ кровать,
а Я люблю простор!






 ПАРОДИЯ :             =ПРО МУЖА ВАСЮ...=

-Здесь разместится даже взвод,
сказал мне муж Васёк,
-здесь на полу нам  можно  спать
и вдоль, и поперек !

И хорошо! Ты будешь спать
Когда придешь поддатый,
Уставше-пьяный средь ночи,
Карман штанов порватый ...

Какая все же сволочь ты !
Ты ,что развел сыр-бор ?
Мой дом,и в нем хозяйка я,
Ложись спать на ковёр !...

(удивительной Татьяне Нова с благодарностью ! )
  28.05.2009


Рецензии