Посвящение на будущее самой себе
Тонет над головою
В безраспутстве фантазий
И в игре на губах.
Златокудрого Феба
Потяни за собою
Ты на стол эфтаназий
В безрассудочных снах.
Улыбаясь небрежно,
Вся уйди без остатка
В антрацитово-томную
Дальнюю даль.
А зайдясь, ты мятежно
Помяни то, что сладко,
И приветствуй свою
Роковую печаль.
Отрешившись от мира,
Вдруг уйти беспорывно,
С высоты того клира
Безнадрывно кричать.
А, проснувшись от страха,
Вновь понять, что не просто
Ты зовешься по имени ведь
БЛАГОДАТЬ.
Свидетельство о публикации №109052904992