***

Захлебнувшись от боли,
Подпрыгнуть до неба,
До пространства ночей и космических грез.

Захлебнувшись от крови,
Прийти как омега
В конец алфавита страданья и слез.

Задыхаясь от муки,
Вспомнить все без остатка
И разлиться в тиши горделивых зеркал.

Умирая от страха,
Осознать то, что сладко,
Что совсем не остыл в твоем сердце пожар.

Оставляя надежду,
Ковылять молча дальше,
От тебя укрывать свой полуночный бред.

И прощая, как прежде,
Умолять, чтоб как раньше,
Окунуться вдвоем в ярко-солнечный бег.


Рецензии