Муза

                Тишина.Поэт в безмолвии
                Замолк душевный свет,
                За окном суровые молнии,
                В чашке пепел от сигарет.

                Муза - очередная женщина
                Ушла,и захлопнула дверь.
                Другому она обещана,
                Другому - оковы потерь.


Рецензии