***

Солнце жизни вставало над нами.
Тени смерти мелькали вдали..
И опять проходили на грани
Наших судеб с тобой корабли.

Далеко-далеко на закате
Нас застигнет последний пожар.
И тогда наш последний предатель
Разбежится в пьяный угар.

Смех и слезы. Как в калейдоскопе
Ускользают нелепые дни.
И темнеет фарватер в заливе,
Слепо видя свои корабли.


Рецензии