Диалог сквозь вечность
Вне блистанья огней и неоновых ламп..
Как же мне тяжело так сражаться! Не скрою,
Трудно вновь нацеплять маску девушки-вамп.
Это было так близко, это было лишь лунно,
И осталась как память пара высохших роз.
Я бежала, искав свежих чувств, новых клумбу,
Но остался лишь запах свежевымытых грез.
Он меня не удержит, он меня не оставит.
Ты на память улыбку свою подари -
Ту улыбку, что больше не зовет и не манит,
И прощальную розу возьми и сорви.
Свидетельство о публикации №109052904949