Вгрустнулось

Как грустно вот так
Сидеть на окошке.
Вдруг стало темно,
А Морфей не зовет.
Горят фонари
И уснули все кошки,
А я здесь сижу,
А снег все идет.

На темное небо смотрю
И мне грустно,
А все потому,
Что тебя нету рядом.
Ты так далеко,
А в сердце так пусто...
Мне так нехватает
Этого взгляда.

И нет тебя рядом,
И холодно мне.
Незнаю,что делать...
Замерзну от скуки...
Ну где твои руки?


Рецензии