Пудель

    ПУДЕЛЬ
Константин Зуев

Так классно Пуделя постригли,
Что сразу стал похож на Льва.
Его вершин, будто, достиг он.
У пса кружилась голова...
Всех поучать стал, на  всех лает,
Хотел   хозяйку укусить...
Такое с многими бывает,
Но... Есть приходиться просить.
            
         * * *
Друг, пудель пёс, понятно модный
За ним со стрижкой не успеть.
Носи причёску, как угодно,
Не забывай, мозги иметь.


Рецензии