Постарела...
"Как же ты постарела..."
А когда-то я первой
в любовь улетела.
Муж, сыночек, учёба...
Из девчушки взрослела,
На работе и дома -
я лишь счастьем болела.
Затянуло ненастьем,
сердце всё изболело:
Половинка моя
навсегда улетела.
И от чёрной потери
голова поседела,
И душа надломилась
и в горе сгорела.
Я светилась, любила,
и страдала, и пела,
Я металась, боролась,
сомневалась и млела.
Я летала, искала,
находила и грела.
А сейчас говорят:
"Как же ты постарела..."
29. 05. 2009 г.
Свидетельство о публикации №109052904927