Посвящение 2

Мне больно,мне холодно,
Если ты не со мной.
Мне грустно-
Яненавижу этот покой.
И снова
Гитарные струны порвутся в ночи,
Слезами зальются...
Я прошу,не молчи!

И вновь карандашь пишет имя твое...
В созвучии чувств улетаю.
Дарю тебе красное сердце свое...
Взамен не спрошу...обещаю.

Мне образ
Твой видится снова и снова в окне.
Я краски возьму и его нарисую.
Не злись,
Не вени меня больше не в чем...
Я скоро приду,
Подойду...обниму...поцелую...


Рецензии