Без названия
Все ушло, пропала надежда.
Я снова плыву в океане судьбы,
Я опять одна, не со мной ты.
Твой взгляд и эти слова...
Сердце вниз упало куда-то.
Больше ни слова, ни лжи...
Я ухожу... Прощай... Прости...
Свидетельство о публикации №109052904924