Как больно умирать...

Как больно умирать... кусочками надежд, и каждый день помногу
И толку нет, что мысли не понять, у мудрости найдется всё в дорогу
Все понимаю... вижу, ощущаю нервом, как больно умирать, уже не веря...

Как больно умирать... от трусости твоей, от неименья оправданий
Больнее, чем осознавать, что луч надежды тянет лишь на подаянье
Все понимаю... кожей... слышу все твои решенья, страхи, но вину в тебе не вижу

Как больно умирать... от пустоты, молчания, и от того, что знаю наперед слова
Слабее бы мне стать, чтобы дорваться до тебя и все услышать прямиком в глаза
Но нет... свобода сердца умереть не видя униженья твоего... дороже мне всего.

Как больно... но спасибо за развенчанные тупиковые надежды
Сейчас умру... на время, но затем воскресну - буду жить как прежде
Как прежде никому не веря, не любя, не подпуская ближе, чем на выстрел
Благодарю тебя... за новый обретенный в жизни смысл.


Рецензии