Про любовь
Всё, что пишу я про любовь,
неправда. Всё не в глаз, а в бровь.
Всё мимо, мимо, мимо.
…А тема столь ранима,
что, наломав немало дров,
пойму: всё, что в душе хранимо,
всё, что мою волнует кровь,
всё, что пишу я, – про любовь…
Свидетельство о публикации №109052904882
Ваш Кот КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 10.06.2009 10:02 Заявить о нарушении