Кокаин

Кокаин смеется в мыслях он вершитель злой судьбы
разрушает наркомана необузданной мечты,
скоро память одряхлеет перестанет мозг служить
молодой красивый парень не захочет больше жить.

наша жизнь пятиэтажка
наша лестница крута,
здесь квартира маловата
не спешит сюда душа.

в его трости смерть немая
тонкий шприц в конце торчит,
чуть ужалила чужая
и упал хмельной бандит.

Шарамай купил алмазы все решил перепродать
и в америке далекой боинг новенький угнать
но дьявольский таможник вдруг увидел его взор
всем алмазам в толстой сумке был короткий приговор.

домик нашей мамочки тянет как всегда
улицы зеленые детские года
стук в ее окошечко трепетом спешит
мамочка счастливая радостно бежит.

средь сокровищей рыдаю
и незнаю как мне быть,
завалило вход мой камнем
темнота лиш только выть.

следят за ним пираты хотят его цари
за карлика из нила подарят карабли,
он дивный чудотворец все может предсказать
болезни заговоры надолго отогнать.

гномик маленький смеется
он доволен как всегда,
сьел варенье и сметану
не оставил и следа.

тысячю  лет подарили мне боги
тысячу судеб теперь предомной.
есть у меня теперь крылья свободы
есть и возможность карать под землей.

люблю с душком я рыбу с бочки
хоть и воротит иногда,
но я ведь хант я волк свободы
я сьем заразу муксуна.

Шамсутдин живет один в розовой пещере
водопад срываясь вниз льет на ветки елей,
снежный барс лежит у ног охроняет диво
казерог упрямый рог прыгает игриво.

полумесяц в небе тает
плачет грустная луна.
в небо лето убегает
а за ней уйдет жара.

модница заводится в танцах тут и там
кавалеры толпами ходят по пятам,
но она капризная хочет короля
острого свободного где живут моря.

Шарип охрип от крика ругает пастухов
овечки разбежались умчались кони вдов,
коров угнали турки гарем увел султан
собак загрызли волки ружье забрал шайтан.

ни гроша в пустом кормане
тусклый взгляд его грустит.,
голова седая стонет
печень старая болит.

монета смотрит так печально
из глубины своих веков,
ее обменивают люди
на кучу белых петаков

гитара старая на полке
лежит уже десятый год,
ее воинственные струны
зовут его опять в поход.


Рецензии
Cтранный опус....особенно торкает "Шарип-охрип"....капец какой-то.
Может лучше писать на каком-нибудь ином языке? а,земляк?

Андрей Пас   03.06.2009 10:14     Заявить о нарушении