Как ты легка. нежна и хороша собою




Как ты легка. нежна и хороша собою
Я по привычке старой бы сказал.
Что б никогда тебя не променял
На многих тех, бывали, что со мною.

Я твой, но нет, ты сразу не поймешь
Кем был и кто сейчас перед  тобою
На чувство первое всегда во мне найдешь
Ответ души, что раньше стороною

Всех обходил и только лишь бокал
Души печальный крик, наверное, слыхал

Теперь совсем не то. Твой голос серебристый
Во мне взметнул пожар чувств пламенных и чистых
И что б залить его, нужна любовь твоя
Я буду  ждать ее я буду ждать тебя

          1963


Рецензии