письмо несчастья
мама,мама,до чего же я докатилась,
я не помню,с кем я вчера целовалась,
я вообще не помню,как я там оказалась,
откуда я там появилась.
была какая-то вечеринка,наверняка дурацкий повод:
не то именины,не то проводы...
я,вообще,здесь живу престранно:
много пью,много кого знаю,
с кем-то даже имею законное право
спать и видеть плохие сны.
мама,мама,та вечеринка закончилась дурно,
здесь все вечера до тошноты дурны,
здесь все мужчины подонки,
женщины вычурны и смурны,
здесь странной музыкой рвёт колонки,
а все попытки свалить безнадёжно смешны.
мама,здесь ведь живут от чужака до пришлого,
здесь ведь в каждом центнеры лишнего,
тонны бумаги,железа и прочего крошева,
знаешь,как сложно остаться хорошей?
они ведь не любят,мама,они не любят,
они же уже к утру меня выблюют,
ты извини,что я так грубо...
мама,я ведь,наивная,скалю зубы,
я же еще умудряюсь смеяться,
я же люблю конфеты и зеркала...
мама,мама,до чего же я докатилась.
если ты читаешь это письмо,
значит,мама,я умерла.
28-05-09
Свидетельство о публикации №109052904848
Александр Кюрядо Шаклеев 24.05.2013 06:24 Заявить о нарушении