Иду
Весна.
Откуда не возьмись
Слеза.
С ресничек по щеке
Скользнет.
И что - то в глубине
Кольнет.
Сама себе шепну
"Держись"
А слезы на ветру
Есть жизнь.
Ты выбрала свой путь
Сама.
Так значит не свернуть
Должна.
Не смей себя жалеть
Иди.
Коль суждено сгореть
Сгори.
Коль суждено любить
Вот так............................
А эта боль в груди
Пустяк.
Как хочется к нему !!!
Бежать.
"Я так тебя люблю."
Сказать.
И вновь услышать стон
Души.
Когда ответит он
"Не жди".
Сейчас бы, что есть сил
Кричать.
Но он меня просил
Молчать.
Не плакать, не скучать,
А жить.
И по ночам не звать.
Не выть........................
Поэтому сейчас
Слезу.
С чуть повлажневших глаз
Смахну.
И ветер скажет мне
В пути.
Погладив по спине
Терпи.........................
31.03.2009
Свидетельство о публикации №109052904839