Мой любимый
Мой любимый, родной?
Ты лежишь, тихо дышишь
За моею спиной.
Ты лежишь и не знаешь,
Как люблю я тебя.
По-тихоньку ты встанешь
И уйдёшь не будя.
Поцелуешь лишь нежно
И обнимешь легко,
Соберёшься неспешно
И уйдёшь далеко.
Ты прийдёшь лишь под вечер,
Я тебя буду ждать,
На пороге вновь встречу,
Буду вновь целовать.
Я люблю тебя, слышишь,
Мой любимый, родной?
Ты лежишь, тихо дышишь
И я рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №109052904825
Новых Успехов
Александр Дворников 03.03.2012 00:24 Заявить о нарушении