Невысимо ждать звонка...
Молчать и плакать в одночасье,
Надеясь на немое счастье,
Упасть, взлетая в облака…
Невыносимо в пустоту
Ссылать безумные признанья…
Давать шальные показанья
Самой себе - начистоту…
Невыносимо перестать
Себя пенять за недомолвки,
За неоправданную робость…
Боясь с тобой счастливой стать…
Невыносимо быть слепой
К хладеющей, увядшей страсти,
Безудержно так верить в счастье…
Невыносимо быть одной…
Свидетельство о публикации №109052904809
Ник Залин 05.06.2009 18:26 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Александр!
С теплом,
Елена Маленькая-Мибчуани 09.06.2009 12:24 Заявить о нарушении