Душевная мука
Равнодушна, как молот,
Я хочу отдохнуть
В тишине и покое.
Словно кровь гроздь рябины
На холодном снегу.
Сердца нет, есть руины.
Ничего не хочу.
Не кричу я от боли,
Холодна словно сталь,
Как усталость спокойна.
Мне не больно, а жаль!
Сердце хочет покоя.
Боли нет да и не было,
Только горечь изводит,
И деваться мне некуда.
Кто-то скажет: "Кричи!
Плачь и вой на луну!
Не держи всё внутри."
Рада бы! Не могу...
Вместо сердца руины,
А вокруг тишина.
За окном гроздь рябины...
А во мне пустота...
Свидетельство о публикации №109052904806