Вкус жизни

Земля наполнилась душистым аромотом.
"Вода и солнце",-вот ее припев.
Она очнулась, напоив закатом
Деревья.Реки обогрев,
Вперед взмывая растопила вьюгу,
Вернула птиц, оставила печаль.
И все пойдет по жизненному кругу
Опять сначала!Прошлого не жаль!


Рецензии