Это вовсе не ветер

Белый снег не хочет быть черным,
Плавно падая на асфальт.
Ветер, так неуклюже смущенно,
Так забавно, целует твой взгляд.
Так застенчиво мило флиртует,
Чуть дрожит, касаясь слегка.....
С уголков твоих глаз смакуя,
Тень заката под блеск коньяка.
И пьянея глотком наваждения
От дурмана на сладких губах.....
Он лишится ума с наслаждением....
Заблудившись в твоих волосах.
Улыбнешься. Подумаешь "Ветренно,
Скоро год как я и она.........."
Ну а он так ласково трепетно,
Мягко мягко нырнет в рукава.
Без стыда, под кайфом чудовищным
От тепла твоего, в забвении.
С ароматом твоим, бессовестно,
Совершит......совокупление.
Не заметишь и дольки вмешательства,
Малой капельки волшебства.....
Не узнаешь ты, мой замечательный,
Это вовсе не ветер а я.

           13.02.2009


Рецензии
Красивое стихо. С уважением.

Александр Воклов   22.02.2011 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.