Коль неспособны оценить искусство...

Коль неспособны
        оценить искусство,
То и суда,
        как говорится,
нет… –
Сидите с миром,
        жуйте жирный кус свой,
Не троньте то,
        что сотворил Поэт! –

Его хореи,
        дактили
        и ямбы
Способны
        исцелять
        и окрылять…

        – Не порицать Поэта надо вам бы,
        А поощрять
        и шумно восхвалять!..


Рецензии
А я вот и знать не хочу о ямбах и хореях. А о других, вообще, не слышал.
Однако, в целом идеи поддерживаю.
А не хвалят, так хотя бы в морду двинули. Так же лестно - заметили.

Владимир Василюк   14.02.2013 02:05     Заявить о нарушении