Говорят что она умирала
От тоски, когда кончился снег.
Я сегодня всю правду узнала
О ТЕБЕ, РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК.
О тебе, за которым хотела
На край света идти, на край тьмы.
О тебе, от кого не сумела
Не лететь, не бежать, не ползти.
О тебе кому все отдавала,
Не жалея себя не на миг.
О тебе, за кого бунтовала
И о ком я ревела на взрыд.
О тебе, к кому я стремилась
Сквозь снега, по холодному льду.
Кстати знаешь, а мне тут приснилось
Что сегодня я ночью умру.....
Говорю "Потерпи, все забудется"
Говорю " Все пройдет, подожди"
А внутри с таким грохотом рушится,
Что то стонет и рвется внутри.
Говорят, что я умирала,
От тоски, когда кончился снег.
Я вчера всю правду узнала
О ТЕБЕ, ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК.
Свидетельство о публикации №109052904754
Ольга Сидельникова Попкова 29.05.2009 17:17 Заявить о нарушении
Удачи Вам!
С теплом, Любомира
Ростислав Овен -Любомира 31.08.2009 15:43 Заявить о нарушении