Чердачный друг

А у нас на чердаке
Привидение живёт.
Он почти как человек,
Но не курит и не пьёт.
Днём он, свернувшись калачиком спит.
И, честно сказать, очень громко храпит.
А ночью, надев очень старую шляпу,
(В ней очень похож он на моего папу)
Выходит гулять,
А утром опять
Идёт на чердак отдыхать.
Я с ним обязательно подружусь.
К нему подойду, ласково улыбнусь.
Он улыбнётся в ответ,
Мы будем дружить много лет.


Рецензии