Хочется

Хочется верить, хочется плакать,
Хочется просто любить......
Может не надо? Сердце в заплатах.
Может не стоит? Может забыть?
Искорки счастья даже не тлеют.
Вспыхнет, пройдет, отболит......
Знаю что больно, губы немеют.
Боже!!!! Как хочется, хочется жить !!!
К черту вопросы, к черту ответы,
К черту обиды и все "может быть"......
Хочется верить, хочется плакать,
ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ЛЮБИТЬ!!!
 


Рецензии
"хочется просто любить!" на самом деле! это так, только почему -то не получается. стих полностью отражает реальную действительность! молодец! удачи в творчестве! И В ЛЮБВИ!

Ольга Сидельникова Попкова   29.05.2009 17:18     Заявить о нарушении