Будет тусклым рассвет... Посвящ. А
Будет ржавым закат,
Не ищу я ответ,
Кто и в чём виноват?!
Не ищу я вины
Ни своей, ни чужой,
Лишь помочь бы тебе,
Непроглядный ты мой...
Из души из твоей
Сор-траву изведу
И любою ценой
Отведу я беду .
Чтоб проснулся с утра,
Полон жизненных сил,
Чтоб пред миром предстал
Чист, свободен, красив.
Чтоб с улыбкой пошёл
По земле по святой,
Благодарно приняв
Солнца луч золотой,
Благодарно приняв
Каждый миг, каждый шаг,
Наконец, осознав,
Как же жизнь хороша!
(авторская песня)
Свидетельство о публикации №109052904692