Путь Человека во Вселенной...

Ты - часть ВСЕГО! А значит бесконечен!
Но разумом тебе не охватить
Все сущее... Попробуй сердцем... Сердцем - легче...
Оно способно ВЕРИТЬ и ЛЮБИТЬ.

На все твои вопросы есть ответы,
Которые заложены в тебе!
Ты разгадаешь все загадки и секреты
Когда доверишься Вселенной и Судьбе.

Жизнь коротка в обличье человечьем.
Мы не успеем все познать и рассудить...
Лишь только мысли словно бисер мечем,
А между тем, возможно надо просто жить?

Оставь сомнения, ступай вперед смелее
И помни: Ты - на правильном Пути.
И с каждым шагом лишь становится яснее,
Что Ты живешь - чтоб этот Путь пройти.


Рецензии
Путеводный стих для открытых сердец!

Александр Гуц   09.02.2010 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Татьяна Княжна   15.02.2010 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.